Слив данных о русских летчиках “перевозбудил” Кремль

437148_900Как известно, с самого начала операции ВКС РФ в Сирии, украинские активисты не только уделяют повышенное внимание данному конфликту, но и принимают участие в расследованиях – кто является теми героическими пилотами, которые бомбят жилые кварталы и школы. Подобная активность привела в движение кремлевский гадюшник и вот, в самой обители высокодуховного зла, подобные действия называются «враждебными», а за публикацию в украинских СМИ персональных данных летчиков ВКС РФ угрожают преследованием. Ну и, разумеется, главным рупором недовольства стал – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Это без преувеличения враждебное действие по отношению к нашей стране и по отношению к нашим военнослужащим, и конечно же, наверняка, будут приниматься меры, которые должны приниматься для обеспечения безопасности наших военных», — заявил Дима, погрозив пальчиком “ну-ну”, чем изрядно польстил журналистам и блогерам, правевшим свои расследования в отношении плотов.
Что же, Кремль перевозбудился и это показательно – работа наших офисных детективов была оценена на высшем уровне страны-оккупанта. Но вот, что до отношения к словам о “враждебности действий”, так, а чего вы ожидали от хунты с которой полтора года как безуспешно воюете в гибридном формате? Неужели думали, что конфликт в Сирии, многими украинцами воспринимающийся как нечто личное, особенно после столь знакомых кадров с окровавленными и изувеченными телами детей и женщин, останется без внимания? А особенно если учитывать то как наши интернет, да и не только, активисты набили руку на поиске данных об оккупантах, то им нечего не стоит и весь список ВКС РФ, участвующих в бесчеловечных бомбардировках, раскопать и пустить в плаванье по бескрайним просторам интернета… Ну, а там, смотря к какому берегу причалит.
Аллах акбар, короче.
По материалам: zloy-odessit
Share via