Шведская принцесса Мэри высказалась о поведении Меган Маркл

На днях принцесса Мэри, супруга принца Иоахима, сына королевы Швеции Маргрете II, высказалась в интервью о поведении Меган Маркл. Это произошло, когда принцессу попросили рассказать, как она справляется со слишком пристальным вниманием СМИ к ее персоне.

Как призналась Мэри, которая происходит не из аристократической семьи и до встречи с принцем работала в сфере PR и менеджмента, в принципе, ее собственная ситуация очень напоминает ей то, что происходит с герцогиней Сассекской. Однако, как призналась Мэри, она считает поведение законной супруги принца Гарри неправильным.

В Афганистане талибы атаковали полицейских, не менее 9 погибших

«Конечно, постоянно жить «под микроскопом» СМИ бывает очень болезненно. В этом я солидарна с Меган. Однако я считаю, что жаловаться на это бесполезно и бессмысленно!» — заявила принцесса. Лично она, как поведала Мэри, предпочитает держать себя в руках и не выставлять чувства напоказ. И это позволяет принцессе справляться с любым положением. «А если этого не делать, пресса непременно воспользуется ситуацией. И тогда будет не на кого жаловаться, кроме как на саму себя, на свое поведение», — утверждает Мэри.

"У моих детей много причин для переживаний": Анджелина Джоли рассказала о семье

Напомним: своими слезными жалобами Меган Маркл поделилась с публикой в своем уже знаменитом телеинтервью в рамках фильма о ее совместном с Гарри вояже в Южную Африку. Тогда герцогиня долго сетовала, как ей тяжело живется, как она страдает. Между тем, хотя Маркл и вызвала сочувствие, но далеко не у всех. Некоторые считают, что Меган знала,  на что шла, становясь женой принца и членом королевской семьи. И что теперь просто смешно жаловаться на то, что ей не дают жить как непубличной персоне.

Лидер Китая провел телефонный разговор с президентом Беларуси

Media.az