Сбежавшую жену шейха ОАЭ подозревают в романе с охранником

Жену эмира Дубая, которая ранее сбежала от супруга с детьми и 39 млн долларов, подозревают в романе с телохранителем, сообщают в газете The Sunday Times.

По данным источника издания, шейх уверен, что жена изменяла ему с охранником, который в прошлом был британским офицером. Она якобы дарила ему дорогие подарки, что вызывало у семьи супруга подозрения.

О чем договорились Лукашенко и Путин: известны подробности разговора

Уточняется, что шейх застал одну из своих шести жен в компании телохранителя, когда прибыл в свой лондонский особняк. Тогда правитель Дубая решил, что его жена и охранник установили слишком тесные отношения.

По словам источников, шейха шокировало поведение супруги, и он потребовал от нее немедленного возвращения в ОАЭ. Принцесса отказалась повиноваться воле мужа, и теперь пара находится в процессе развода.

Зеленский прокомментировал передачу Беларусью боевиков "вагнеровцев" России

28 июня СМИ сообщили, что жена правителя Дубая Мохаммеда бин Рашидапринцесса Хайясбежала от супруга вместе с 11-летней дочерью и семилетним сыном. При этом женщина забрала с собой почти $40 млн, напоминает «Газета.ру».

Шейху Мохаммеду бин Рашиду 69 лет, его состояние оценивается примерно в $12 млрд. Ранее сообщалось, что в 2000 году одна из дочерей шейха — Шейка Шамса аль-Мактум — пыталась сбежать из семейного поместья в Суррее (Южная Англия). Ее вернули и, как выяснилось в прошлом году, отправили в Дубай. Отец говорит, что на исторической родине она «в безопасности».

Пора в Ростов? Окружение Лукашенко ведет тайные переговоры с Кремлем о бегстве политика в Россию

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн является единокровной сестрой нынешнего короля Иордании Абдаллы II. В апреле 2004 года она вышла замуж за вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума.