Рождественское чудо: американец исполнил мечту маленькой мексиканки

По-настоящему рождественское чудо случилось в США. Житель Аризоны исполнил мечту маленькой мексиканки. Историю рассказали журналисты The Washington Post.

Рэнди Хейс гулял с собакой недалеко от границы с Мексикой и нашел красный шарик с запиской. «Даями» — было написано с одной стороны листка детским почерком. Хейс перевернул записку и с обратной стороны увидел список, написанный на испанском языке.

Мужчина понял, что какой-то ребенок написал письмо Санта Клаусу и отправил его при помощи воздушного шарика, как не раз делал в детстве и сам Хейс. Он решил во что бы то ни стало найти отправителя рождественского послания.

Поиски были не легкими. Жена Хейса помогла перевести список, в котором ребенок просил принадлежности для рисования, куклу и кукольный домик. Супруги заключили, что отправитель записки — девочка.

Затем пара разместила объявление в «Фейсбуке», а через несколько дней безрезультатных ожиданий обратилась к журналистам Radio XENY мексиканского города Ногалес, расположенного недалеко от границы с США.

И вот 24 декабря, накануне Рождества, мужчина встретился с девочкой и вручил ей подарки из списка. Как рассказал Хейс журналистам, он испытал «исцеляющую радость» в этот момент.

Как выяснилось, Хейсы девять лет назад потеряли сына, внуков у них тоже нет. Возможность разделить Рождество с детьми стала для них чем-то, чего им не хватало в жизни



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA