Россия не намерена отстраивать Донбасс

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев (Dmitry Medvedev) заявил о том, что его государство может продолжить оказание гуманитарной помощи, но не собирается заниматься восстановлением разрушенных домов, а также производственных и инфраструктурных объектов Донбасса.

Соответствующее заявление Медведев сделал в интервью изданию «Ведомости», объяснив, что ответственность за восстановление разрушенных объектов лежит на Украинской стороне, поскольку «украинские власти считают, что эти регионы являются частью страны».

При этом, Дмитрий Медведев в очередной раз заявил, что вина за разрушения в пределах Донбасса должна лежать исключительно на украинской армии, а российская сторона и так несет большие расходы (около миллиарда рублей), связанные с размещением на своей территории беженцев из Луганской и Донецкой областей Украины.

3 thoughts on “Россия не намерена отстраивать Донбасс

  1. Robert de France 08.09.2014 at 10:47 дп -

    Россия не хочет Украина разработала.Статья размещена на веб-сайте «Голос России» уточняет. Украина является разрушен бедных Украина.

  2. надежда 08.09.2014 at 11:23 дп -

    кто-бы сомневался.поэтому и рушат все беспощадно.назовите хоть один объект в донецке,где сидят террористы,который разрушили.это напоминание донецким придуркам,кто до сих пор ратует за днр.

  3. А зачем России отстраивать дома на Украине? Кто же тогда поедет в солнечные Магадан и Якутию?

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA