Принц Гарри обратился к британцам из Америки (Видео)

35-летний принц Гарри (Prince Harry) записал видеообращение к народу Великобритании в связи с «Играми непобежденных». Ежегодное мероприятие должно было стартовать в эти выходные.

Открытие Игр должно было состояться в Гааге. Подготовка шла уже очень давно, но теперь организаторам пришлось перенести всё запланированное на следующий год.

Внук королевы Великобритании решил выступить со словами поддержки. «Наша жизнь кардинально изменилась», — заявил принц Гарри на видео. Пока даты проведения новых Игр находятся на стадии обсуждений.

«Надеюсь, что все «семьи непобежденных» поддерживают друг друга в это время, наполненное испытаниями. Я слышу потрясающие истории, как семьи поддерживают друг друга онлайн. Но, пожалуйста, не забывайте о тех, кого нет в Сети. Вы, ребята, — самые лучшие!» — с такими словами муж Меган Маркл обратился к британцам.

Герцоги Сассекские занялись расширением своего штата сотрудников. Супруги наняли звездного консультанта, 70-летнюю Ребекку Мостроу, которая ранее работала с четой Дэвида и Виктории Бекхэм. Она будет помогать семейной паре ориентироваться в звездном мире Лос-Анджелеса.

«Ребекка чрезвычайно сдержанна, старательна и профессиональна. На протяжении десятилетий она работала со знаменитостями высокого уровня. Она — именно тот человек, которого искали Гарри и Меган», — цитирует The Sun слова инсайдера.

Меган Маркл и принц Гарри поселились на роскошной вилле голливудского магната. Внук королевы пожаловался на жизнь в США . Герцогиня Сассекская наняла адвоката принцессы Дианы для борьбы с британскими таблоидами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *