Пиратство растет в результате пандемии. В Великобритании до 60 процентов

Период принудительного карантина — это период повышенного просмотра фильмов и сериалов. Netflix и другие сервисы видят больше трафика, чем когда-либо прежде. Тем не менее, эти типы платформ, это не единственные места, которые посещают пользователи Интернета …

Согласно The Guardian, исследование Ipsos Mori для Thinkbox показало, что в последнюю неделю марта 2020 года британцы чаще посещали пиратские сайты с фильмами и сериалами на 57 процентов по сравнению с последней неделей февраля.

В общей сложности загружаемые нелегальные сайты с видеоконтентом в Великобритании посетили до 300 миллионов человек. Это число показывает, скольким людям нужно было как-то провести время.

Как отмечает Энди Чаттерли из аналитической компании Muso, при каждом увеличении числа пользователей таких сервисов, как Netflix, также наблюдается значительное увеличение пиратских сайтов.

Недавние исследования также показали, какой контент приобрел популярность. В основном это были разные комедии, популярность которых на 40% выше, чем обычно.

Более того, по вечерам семьи стали больше смотреть телевизор вместе. Потребители также чаще покупали контент по требованию через Sky декодеры (на 26 процентов). В свою очередь, использование таких приложений, как Netflix и YouTube на Sky декодерах, увеличилось на 33 процента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *