Оставшийся без работы принц Гарри распродает имущество

Переехавший в США с Меган Маркл и сыном принц Гарри никак не может трудоустроиться из-за пандемии коронавируса. Чтобы содержать семью, он пустил с молотка некоторые личные вещи.

Недавно супруги отпраздновали вторую годовщину свадьбы, которую отметили дома вместе с наследником Арчи. Однако радость семейной идиллии принцу Гарри омрачает сожаление об отъезде из Лондона.

Пенсии в 2021 году: В Кабмине пересчитают выплаты по-новому

Экс-герцог Сассекский тоскует по дому, и на этом фоне даже смог помириться со своим братом, принцем Уильямом. По данным инсайдеров, Гарри уже продал три своих охотничьих ружья, получив за них 180 тысяч долларов, сообщает «Экспресс газета».

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл должны выплатить британской казне долг за ремонт их лондонского поместья. Августейшая чета задолжала 2,4 миллиона фунтов стерлингов (более 5 млн манатов). Как оказалось, в нынешнем положении для пары эта сумма неподъемная.

Аэропорт в Багдаде вновь подвергся ракетному обстрелу

Сразу отдать всю сумму принц Гарри и Меган Маркл не могут, поэтому решили гасить долг частями. Пока они перечислили в бюджет 18 тысяч фунтов.

В настоящее время бывшие герцоги Сассекские арендуют огромный особняк у продюсера и актера Тайлера Перри. По слухам, они платят за жилье примерно 20-40 тысяч долларов в месяц.

Число носителей коронавируса в мире превысило 7 млн

Media.az

Добавить комментарий