Новинки от «Apple»: спешим познакомиться!

ol3001458637291Слухи, распространяемые ранее технологическими блогами, подтвердились: новая модель смартфона от корпорации «Apple», действительно получила название «iPhone SE». По мнению экспертов, эта модель являет собой «iPhone 6s», упакованный в удобный корпус 4-дюймового «iPhone 5s».

При этом, приобретение «iPhone SE» обещает быть более выгодным, ведь его цена в США составит всего 399 долларов. Для сравнения, «iPhone 6s», обладающий практически аналогичными техническим характеристиками, стоит 650 долларов США. Как и «iPhone 6s», новинка получила 12-мегапиксельную камеру (в модели «iPhone 5s» использовалась 8-мегапиксельная камера), процессор «A9» и дополнительный процессор «M9» (такие же используются в моделях «iPhone 6s» и «iPhone 6s Plus»).

Стоит отметить, что вчера «Apple» презентовала не только миниатюрный смартфон, но и небольшой планшет «iPad Pro» с 9,7-дюймовым дисплеем.

Предварительные заказы на новинки начнут оформлять 24-го марта, а в магазины «iPhone SE» и «iPad Pro» доставят в последний день этого месяца.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA