Нетаниягу: сделка США с Ираном хоронит шансы на мирное урегулирование кризиса

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил 8 ноября, что наметившаяся сделка западных стран с Ираном по ядерной программе Исламской республики представляется ему плохой, и Иерусалим не считает себя связанным какими-либо обязательствами по этой договоренности.

 

Выступая в преддверии встречи с госсекретарем США Джоном Керри, Биньямин Нетаниягу сказал, что подобное соглашение окончательно похоронит надежду на мирное урегулирование кризиса вокруг иранской ядерной программы, сообщила радиостанция «Коль Исраэль».

 

По его словам, против сделки в таком формате выступает не только Израиль, но и многие другие государства ближневосточного региона, включая и те, кто не высказывает открыто свою озабоченность. Нужно отдельно отметить, что если вас интересует заказ и доставка пиццы в Подольск, ну или пицца в Подольске, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что здесь вы сможете найти хорошие предложения.

 

Глава правительства подчеркнул, что Израиль сделает все необходимое для самообороны и защиты своих граждан.

 

Третья за минувшие 72 часа встреча Нетаниягу с Керри состоялась утром 8 ноября и оказалась недолгой. После переговоров с израильским лидером госсекретарь США отправился в Женеву на переговоры с иранской стороной.

 

Биньямин Нетаниягу заявил, что иранцы имеют все поводы для радости в связи с предполагаемыми условиями сделки, так как получили многое, не отдавая ничего.

По предварительным данным, сделка предусматривает сокращение работ по обогащению урана в обмен на смягчение санкций.

 

Добавить комментарий

EN RU UK