На оглашение приговора Навальным собрались люди с георгиевскими ленточками

скачанные файлы (5)Под Замоскворецким судом, где огласили срок братьям Навальным, собрались несколько десятков человек, некоторые пришли с георгиевскими ленточками, и не скрывают своего одобрения решению суда. Между сторонниками и противниками братьев возникают перепалки, полиция за этим пока спокойно наблюдает оттеснив людей металлическими барьерами в конец улицы, которая прилегает к суду.

Пришли и те люди которые поддерживают братьев Навальных. По мнению Ильи Яшина, одного из лидеров партии «РПР-ПАРНАС», такой срок брату Алексея Навального это самое изощренное психологическое давление которое оказывается взятием в заложники членов семьи.

«Самое тяжелое, это когда за твой сознательный выбор позиции в жизни отвечают твои родственники. Но я уверен, что люди окажут огромную поддержку Навальному и его брату» — сказал Илья.

Также Ольга Рамонова высказала, что это решение суда означает «конторскую разводку», что младший брат будет отвечать за старшего, а условный срок Алексею для того чтоб люди не вышли на Манежную площадь. «Это все подло, гнусно и мелко» — считает Ольга.

Георгий Буров, соратник братьев Навальных, тоже присутствовал под зданием суда. Он считает, что  невиновным людям выносят приговор это беспредел, и издевательство над судебной системой.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA