Мозг — самое привлекательное в женщине?

1-nerdy-girlБольшими и популярными психологическими центрами были проведены исследования среди мужчин, направленные на выяснение того, что же их привлекает в противоположном поле! Как оказалось, умные и начитанные девушки ныне в почете.

Опросы и эксперименты показали, что люди, выполняющие роль кормильца или кормилицы в семье мечтали о партнере, умеющем держать на своих плечах все бытовые вопросы и само хозяйство. И наоборот: отчаянные домоседы заинтересованы в партнёре-карьеристе.

Психологические исследования позволяют сделать вывод, что развитие равенства полов напрямую связано к склонности менять статус мужчины на молодость женщины. Чем больше первый показатель, тем меньше второй. И при этом многие специалисты по эволюции настаивают на первобытности и естественности процесса такого обмена. Несмотря на это, «цифры» указывают нам, что в тех частях света, где равенство между мужчиной и женщиной развито слабее, зарплата мужчины для женщины в разы важнее, чем в странах, где равноправие развито больше.

Многие страны уже давно отказались от стандартного: муж приносит деньги в дом, а жена варит борщи и прибирается. Для примера, 70 процентов американок, имеющих детей, работают, а в 38 процентов таких браков жена зарабатывает больше, чем муж. Раньше интеллект женщины был совсем неважен для мужчин, однако теперь ситуация полностью изменилась.

Ни одному мужчине не нужна «пустышка» рядом, даже если она виртуозно жарит картошку и моет полы. Хотя даже в деле ведения хозяйства необходима мозговая деятельность! И точно так же никакой домохозяин не пожелает быть вместе с богатой, но глупой до ужаса женщиной.

По мере развития науки, умнеет и человечество. Именно поэтому вкупе с красотой и сексуальностью мужчины ставят и ум женщины.

Все мужчины, а особенно интеллектуалы, любят умных женщин. По мере развития равноправия полов, женщина перестала восприниматься как глупое существо, о чем мы уже говорили выше. Глупышке мужчина будет пудрить мозги, и только умной он захочет понравиться.

Безусловно, заученные наизусть математические формулы или свободное цитирование философов не являются показателем ума. Однако человека, любящего читать и делающего это на регулярной основе, всегда легко отличить от того, кто этим пренебрегает ещё со времён школьной статьи.

Пополняйте свои знания и не говорите глупых вещей.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Читаем, девочки, читаем и развиваемся! Ведь с мозгами не пропадешь и замужем, и в гордом одиночестве.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA