Молодая жена уходит от Джонни Деппа и хочет денег

ol3001464252390Актриса Эмбер Херд (Amber Heard), ранее утверждавшая, что она очень счастлива в браке с Джонни Деппом (Johnny Depp), подала на развод всего через несколько дней после того, как её муж был сражен новостью о смерти своей мамы.

В Минске заявили о готовности к диалогу с Евросоюзом

В качестве причины развода 30-летняя Эмбер указала «непримиримые разногласия», потребовав также, чтобы, невзирая на отсутствие у пары детей, более успешный и обеспеченный 52-летний актер Джонни в будущем выплачивал ей алименты. Источники в окружении пары сообщили представителям СМИ, что для Деппа развод может стать очень дорогостоящим, поскольку актер не позаботился о заключении брачного контракта, который предусматривал бы раздел имущества в случае расставания супругов. Состояние Деппа оценивается в 400 миллионов долларов США.

В Китае построят город для жизни в самоизоляции в период эпидемии (Фото)

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились на съемках «Ромового дневника» («The Rum Diary») в 2009 году и поженились в феврале прошлого года. До этого актер четырнадцать лет жил с французской певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradis), с которой у Деппа есть двое детей и которая не простила ему измену с Эмбер Херд.