Мигранты начали выдвигать требования к властям Швеции

ol3001446192092Нелегальные мигранты, которых любезно согласились принять власти скандинавского государства, оказались крайне неблагодарными: большинство нелегалов категорически отказались селиться вдали от большого города.

Как сообщает «AFP», когда автобус привез группу беженцев в их новое место проживания, которое находится в лесной местности в 400 километрах к северо-западу от Стокгольма, многие нелегалы попросту отказались выходить из транспортного средства. Стоит отметить, что иностранцам предложили жить в деревянных хижинах, в которые есть кухня, одна или две спальни, ванная комната и туалет, электричество, водопроводная вода и отопление, микроволновая печь, духовка, плита и холодильник, но многочисленные нелегалы заявили, что не будут жить в темном холодном лесу и требуют, чтобы их поселили в большом городе.

Всего несколько семей, прибывших из Эритреи и Сирии, сразу же согласились поселиться в предложенных лесных хижинах, искренне поблагодарив представителей миграционных служб за предоставленное место проживания.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA