Меган Маркл грозится выдать тайны королевской семьи

Герцоги Сассекские хотят принять участие в телевизионном интервью Tell-all US. Это может обернуться крупным скандалом в королевской семье.

Американская PR-команда Меган Маркл якобы уже поддерживает контакт с некоторыми крупными сетями в США и знаменитым ведущим шоу Опры Уинфри.

Принц Гарри с супругой могли бы использовать американскую телевизионную платформу, чтобы попытаться обеспечить «хорошую сделку» со старшими членами королевской семьи во время переговоров в Сандрингеме.

Предполагается, что Гарри и Меган Маркл воспользуются этим как тактикой ведения переговоров, поскольку монаршая семья ни в коем случае не хочет, чтобы их грязное белье было выставлено на всеобщее обозрение. «Может быть, они получат больше денег, если согласятся не разговаривать», — считают аналитики.

 

Источник добавил, что герцоги Сассекские хотят «рассказать свою часть истории». «Меган Маркл чувствует, что ее заставили замолчать, и больше не готова быть приглушенной», — отметил источник издания. «Они с Гарри считают, что члены королевской семьи были расистами и сексистами. Ее люди активно исследуют свои возможности», — заявил инсайдер.

Считается, что пиар-команда Меган Маркл была в контакте с ABC, NBC и CBS наряду с Опрой Уинфри. Ведущая чата-шоу была неожиданным гостем на свадьбе Гарри и его жены и, как сообщается, находится в контакте с ними.