Mazda представила новые кроссовер CX-3 и хэтчбек Demio

1476449440_mazdaУвеличенный список оборудования и специальные версии получили 2 модели Mazda. Рестайлингу подверглись CX-3 и Mazda2 (он же Demino), которые пока что доступны только на рынке Японии, где уже дилеры вовсю принимают предзаказы. Светодиодные противотуманные фары с окантовкой цвета серебро достались Demino. Дизайн CX-3 же внешне никак не изменился, однако обе модели получили большую палитру цветов кузова.

Как в хэтчбэке, так и в кроссовере теперь стоит 3-хспицевое рулевое колесо. Картинка приборов стала визуально лучше, вместе с тем апдгрейд получил проекционный дисплей. Максимальные версии Mazda2/Demino приобрели новые вариации для моделирования интерьера.

Опцией GVC оснастили оба автомобиля, как уже было сделано с машинами Mazda3 и Mazda6. Эта система позволяет проводить анализ о скорости и местоположении руля каждые 5 миллисекунд и подгонять оборотный момент движка, тем самым улучшая спецпление колес с дорогой при езде на поворотах. Уменьшение крена авто при движении, которое создает боковой ветер является дополнительной функцией GVC.

Для кроссовера CX-3 теперь существует особая модификация под названием Noble Brown, а хэтчбэк Demino получил специальную серию Tailored Brown. В обоих вариантах интерьер автомобилей изменен в отличие от их стандартных версий.

Турбированный дизельный двигатель объемом 1.5 лит получили как CX-3, так и Demino, однако «пятидверке» доступен также и бензиновый движок 1.3. В России данные модели пока не представлены, но уже появилась информация о ценах на обновленные Mazda6 и Mazda3.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA