Мать Меган Маркл отказалась переезжать к ней в Канаду

Мама Меган Маркл Дориа Редлан отказывается переезжать к ней в Канаду. Как оказалось, у них не такие уж и близкие отношения.

По сообщению издания Us Weekly, Меган Маркл не столь близка со своей мамой, как принято считать. Особенно после возвращения с рождественских каникул без титулов, западные СМИ начали чаще следить за жизнью экс-герцогов.

Учитывая отношения Меган с другими членами своей семьи, мама – ее единственный близкий родственник. Однако недопонимание в их отношениях тоже нашло себе место.

Зарубежный источник отметил, что Дория, не намерена перебираться из Лос-Анджелеса в Канаду или куда-либо еще. Объясняют это тем, что мама Меган, работающая преподавателем йоги, в данный период времени дает частные уроки клиентам.

«Когда Меган снималась в «Форс-мажорах», она встречалась с мамой пару раза в год. Меган не так близка со своей мамой, как некоторые считают», — сообщил инсайдер.

Тем не менее, мама Меган Маркл никогда не осуждала и не критиковала ее поступки, как это делал ее отец Томас Маркл.

В Китае сильное наводнение, эвакуированы 30 тысяч человек

Как известно, на днях отец Меган Маркл стал гостем утреннего шоу. В эфире мужчина, кроме прочего, поделился компрометирующими снимками наследницы.

На одном из фото 16-летняя Маркл принимает участие в постановке «Порочное сердце»: сначала появляется в черном платье, а затем раздевается до нижнего белья.

По словам Томаса, его дочь была бы в ярости, если бы увидела эти кадры.

Отец Меган также высказал свое мнение об «истинной причине» отказа супругов от королевских полномочий.

«Думаю, они обидели Елизавету II или ранили других членов королевской семьи… Мне немного неловко и очень жаль королеву», — негодовал мужчина.

Ранее отец супруги экс-принца Великобритании Меган Маркл стал центральной фигурой документальной картины «Томас Маркл: моя история», в которой он рассказал о семейной жизни и детстве Меган очень многое. В материал картины вошли и детские фото, которые до этого еще никогда и нигде не публиковались.

Названы продукты, которые замедляют старение кожи

Тем временем Меган и Гарри, отказавшись от королевских титулов, живут в Канаде. На новых фото Маркл по-настоящему выглядеть счастливой, словно наконец обрела желанное спокойствие и гармонию.

Отметим, 38-летняя Меган на 3 года старше своего избранника, однако, по мнению поклонников, выглядит гораздо моложе своих лет.

В архивных интервью бывшая актриса делилась бьюти-привычками, благодаря которым она поддерживает молодость. Меган неоднократно признавалась, что стала посвящать уходу больше времени.

«По мере того, как я становлюсь старше, меняется мой подход. Сейчас я особенно и с большим удовольствием забочусь о своем здоровье, коже лица и тела. И речь не только об эстетических процедурах! Это касается образа жизни – того, сколько я работаю, сплю, что ем и пью и в каких количествах», — говорит Меган.

Кроме того, Меган Маркл ─ настоящий энерджайзер.

«Мой рецепт молодости – движение, ─ признается она. ─ Честно говоря, я люблю работать, но если бы представилась такая возможность, то в один день встала бы попозже, сделала несколько асан, затем прогулялась и занялась готовкой сашими для дружеского обеда. Когда у меня нет времени на продолжительную направленную тренировку, я просто беру собаку и выхожу на пробежку», — признается красавица.

Диетолог рассказал, как за неделю избавиться от привычки есть сладкое

Тяга к индийским практикам совершенствования в ее крови. Постигать искусство асан Меган начала с 7 лет, когда ее мама Дория Маркл уже работала инструктором по йоге. Сейчас она по-прежнему расстилает коврик несколько дней в неделю.

Периоды увлечения Маркл контурингом и нарощенными ресницами, «инстаграмными» бровями и красной помадой остались в прошлом. Сегодня она уверяет, что тратит на макияж не более пяти минут.

«Не люблю тональную основу, а предпочитаю вариант лайт – праймер с эффектом мерцания Laura Mercier и «волшебный»консилер от YSL. Немного румян, гигиеническая помада, завить ресницы – мой любимый бьюти-лук готов», — делится Меган.