Клинтон или Трамп: Хиллари на дебатах выдала секретную информацию о ядерном оружии

86785555Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон могла выдать секретную информацию о ядерном потенциале во время своего выступления на дебатах с Дональдом Трампом, сообщает американское новостное агентство Fox News.

В своей речи она заявила, что нельзя доверять страну с ядерным оружием ее сопернику на предстоящих выборах Дональду Трампу.

“В результате, вопрос о ядерном оружии сводится к тому, что когда президент отдает приказ, он должен быть выполнен. Проходит около четырех минут от отдачи приказа до запуска ядерных вооружений теми, кто за это отвечает. И именно поэтому 10 человек, которые несли эту ответственность, сделали беспрецедентный шаг и публично заявили, что не доверили бы Дональду Трампу ядерные коды и возможность держать руку на ядерной кнопке“, — заявила Клинтон.

Издание отмечает, что информация о времени, отведенном для запуска оружия, скорее всего, не предназначена для публичной огласки. Критики и бывшие сотрудники разведки сообщили, что эти данные отнесены к “защищенной информации“.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA