Кейт Миддлтон испытала ревность к «свободной» Меган Маркл

Дворецкий принцессы Дианы и ее близкий друг оценил последние громкие события в британской монархии. Пол Баррелл заявил, что две герцогини пошли по разным дорогам.

Королевский эксперт признал, что после свадьбы с принцем Гарри весной 2018 года у Меган Маркл сразу установились холодные отношения с Кейт Миддлтон. Решение сложить полномочия членов королевской семьи вполне в духе свободолюбивой американской актрисы, выросшей вдали от чопорной Британии.

Баррелл заявил, что если изначально Кейт была шокирована этим, то впоследствии она испытает чувства ревности и зависти по отношению к Меган, которая «вырвалась на свободу». «Я уверен, что так и будет! Кейт поймет, каково это — быть запертой во дворце. Ее жизнь всегда будет более стесненной, чем у Меган», — отметил друг покойной Леди Ди.

Усиленный карантин могут вернуть: Шмыгаль назвал условие

Пол появился при дворце в 18 лет. Изначально он был лакеем королевы. Потом перешел на службу к принцессе Диане. Их связывали теплые дружеские отношения вплоть до ее гибели в 1997 году. Баррелл встал на защиту сыновей принцессы Дианы — 37-летнего принца Уильяма и 35-летнего принца Гарри. «Они выросли из маленьких мальчиков в замечательных молодых мужчин», — заявил экс-дворецкий.

В Словакии неизвестный устроил резню в начальной школе

В тоже время он высказался о лишении герцогов Сассекских титулов HRH (Их Королевские высочества). «Они не нуждаются в них и не будут скучать по ним. Они будут свободны. Им уже вернули их жизни. Быть королевскими особами — это еще не все, на что они способны», — цитирует OK! эксперта.

Пол заявил, что Маркл понравилась бы Леди Ди. Это необычайные перемены в британской монархии. «Меган стоит за такими замечательными вещами, у нее смешанная раса, она разведенная актриса. Диана приняла бы все это», — высказался Баррелл.

Он также подчеркнул, что Меган понятия не имела, во что ввязывается, выходя замуж за принца: «Она подписалась на любовь, а не на попадание в тюрьму».

Настя Каменских показала стильный образ для летнего сезона (Фото)

В последний раз Пол общался с британской королевой в июне 2018 года. Он оценил великодушие Елизаветы II, которая отпустила внука и его жену. «Я очень хорошо знаю королеву и знаю, что она очень любит Гарри. Когда Уильям сидел и пил чай с ней после школы, Гарри приходил и подбрасывал пластиковых мух в сахарницу! Это было весело. Гарри был единственным, кто мог подшутить над своей бабушкой», — заявил бывший придворный служащий.

Media.az