Кейт и принц Уильям ждут ребенка

Свадьба Кейт Миддлтон и коронованной особы принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года.
Уже прошло полтора года со дня торжественного бракосочетания, но наследника у семьи нет. Было много слухов, которые периодически появлялись в СМИ о беременности Кейт, были скандалы, когда папарацци сняли её голой.
И только на днях в СМИ появилось официальное заявление королевской семьи, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут ребенка.

Герцогиня Кэтрин была госпитализирована в лондонскую больницу короля Эдварда VII  с легким недомоганием. Она там пробудет несколько дней.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал у себя в твиттере, что это прекрасная новость. И выразил уверенность, что Уильям и Кейт будут прекрасными родителями. Нужно отметить, что если вас интересуют детские развивающие коврики, игрушки на кроватку, методики раннего развития, деревянный конструктор, букварь с пеленок, то вам нужно посетить сайт — http://www.razvivalki.com.ua/. На страницах данного сайта вы сможете найти много развивающих игрушек налюбой вкус ребенка. Здесь есть пазлы, дидактические наборы, мягкие игрушки, развивающие коврики с дугами и так далее. Вся продукция удобно классифицирована по разделам, так что обязательно посетите данный сайт. Тут есть: игрушка Еж, Африка, Веселый паровозик, коврик с дугами и так далее. Посетите данный сайт, вам здесь понравится.
Члены королевской семьи и семья герцогини, Миддлтоны, в восторге от новости.
Новорожденный ребенок Кейт и Уильяма станет третим в очереди на престол.
Однажды он или она возглавит вооруженные силы, станет верховным правителем Церкви Англии и главой Содружества.

Последний раз герцогиню видели на публике в пятницу, когда она посетила школу Святого Андрея в Беркшире, где она училась.
Когда именно королевская семья узнала о беременности герцогини, во Дворце не уточняют, отмечая, что «недавно».
Говорят, что срок не превышает 12 недель, и объявление, сделанное королевской семьей, было спровоцировано плохим самочувствием Кейт.

Ребенок Кейт и Уильяма станет правнуком правящей королевы Елизаветы II и третьим в очереди на престол — независимо от того, мальчик это или девочка. Прямым наследником Елизаветы II является ее сын принц Уэльский Чарльз, отец принца Уильяма. Сам Уильям, носящий титулы принца Уэльского и герцога Кембриджского, занимает второе место в линии престолонаследия. Следом за ним в настоящий момент идет его брат принц Гарри. Будущий ребенок герцога и герцогини Кембриджских должен будет занять место Гарри в очередности наследования короны.У известных людей приятные новости — внук британской королевы Елизаветы II принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут ребенка. Все члены королевской семьи и семья герцогини, Миддлтоны, в восторге от новости.
Известно, что герцогиню из-за утренней тошноты доставили в больницу Эдуарда VII в центре Лондоне, где она пробудет какое-то время.

Счастья этой красивой паре и здоровья.

Добавить комментарий