Израильские удары по Сирии были нанесены с одобрения РФ

Арабские СМИ публикуют новые подробности израильских ударов в районе Дамаска.

Саудовская сеть A-Arab утверждает, что удары были нанесены по высокопоставленным иранским военным и осуществлены с одобрения Москвы.

По данным государственного сирийского агентства SANA, удары были нанесены по южному пригороду Дамаска. В результате атаки убиты три человека, и получили ранения еще четверо.

В Греции начались сильные лесные пожары

Сирийские оппозиционные источники утверждают, что удары нанесены по грузу с современными вооружениями, который недавно получили про-иранские милиции. Удары были нанесены по кварталам Захнайя и эль-Кисве. Оппозиция утверждает, что в результате атак убит 21 человек, включая высокопоставленного иранского офицера. Оппозиция также сообщает, что несмотря на утверждения режима о том, что его средства ПВО “уничтожили враждебные цели”, израильские ракеты попали точно в цель.

Диетолог рассказал, как за неделю избавиться от привычки есть сладкое

Сирийские очевидцы сообщают о том, что после атаки в аэропорту Дамаска неслись машины скорой помощи, что является признаком потерь. Сообщается о том, что Израиль атаковал грузы, только что полученные про-иранскими милициямb и “Хизбаллой”.

Атака началась в 5 часов утра 27 апреля. Израильские самолеты выпустили несколько ракет по военному комплексу, использовавшемуся для хранения вооружений. В результате атаки на комплексе раздалась серия громких взрывов. Атака была произведена из ливанского воздушного пространства. Сирийские СМИ утверждают, что “большинство вражеских ракет удалось перехватить”.

В Афганистане талибы атаковали полицейских, не менее 9 погибших

Источник: MIG News