Израиль начал систематическую военную кампанию против Ирана в Сирии

Военный обозреватель портала «ynet» Рон Бен Ишай пишет, что израильская операция в провинции Алеппо  ночью 5 мая стала поворотным пунктом во всей кампании ЦАХАЛа на территории Сирии.

Бен Ишай пишет: “Атака, направленная против гигантского оборонного комплекса в Ас-Сафира, на территории которого также размещены и ракетные заводы демонстрирует, что Израиль перешел от точечных ударов в момент, когда предоставляется возможность, к кампании систематического давления на Иран цель которой — заставить его переосмыслить свои цели и перспективы”.

Россия перебрасывает войска на границу с Беларусью (Видео)

На территории ас-Сафира расположены комплексы сирийского института Center for Scientific Research. Речь идет о сирийском государственном концерне, ответственном за разработку и производство новых вооружений.

Именно на территории этого центра Хизбалла, при помощи сирийских и иранских военных инженеров, пытается увеличить, точность, дальность и разрушительную силу своих ракет. Атака минувшей ночью, по всей видимости, нанесла существенный ущерб этим комплексам модернизации ракет Хизбаллы в Ас-Сафира.

Сколько раз в день нужно есть, чтобы не набирать вес: диетологи дали советы

Источник: MIG News

Добавить комментарий