Елизавета II пообещала принять принца Гарри обратно в семью

Королева Елизавета II во время встречи со своим внуком, принцем Гарри, предложила ему в любое время вместе с супругой и сыном вернуться домой, в Великобританию, в качестве старших членов королевской семьи в том случае, если они сами этого захотят. Об этом пишет The Sun со ссылкой на источники.

Трамп: армия может войти в Миннеаполис очень быстро

Встреча длилась четыре часа в Виндзорском замке в воскресенье, 1 марта. Принц Гарри прилетел в Великобританию из Канады, после чего был приглашен на легкий обед, в ходе которого должно было обсуждаться его будущее.

На переговорах присутствовали лишь сам герцог Сассекский, королева и ее собаки. По данным инсайдеров, встреча прошла в спокойной обстановке.

Тебя здесь очень любят и всегда будут рады видеть»

сказала королева в конце разговора внуку.

В Чикаго протестующие отобрали у полицейского лошадь (Видео)

При этом Елизавета II отметила, что все же сильно расстроена отсутствием герцога Сассекского, а также его семьи. В особенности маленького сына Гарри Арчи Харрисона. Эти же чувства разделяют принц Чарльз и другие члены королевской семьи.

Однако королева все еще настроена резко против использования слова royal (королевский) в бренде Sussex Royal в коммерческих целях, о чем она сообщила во время встречи.

Ослабление карантина с 1 июня: что разрешат

По данным издания, после встречи принц Гарри выглядел задумчивым.