Эксперт прочла по губам, что Меркель шептала во время приступа

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала, что канцлер Германии Ангела Меркель шептала во время третьего за месяц «электрического приступа».

Эксперт уверена, что на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине Меркель как мантру повторяла фразу «Я смогу» (на немецком — Ich schaffe das. — Прим. Лайфа).

В центре Одессы перестрелка: подожгли автомобиль (Видео)

Как сообщалось ранее, 18 июня во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине Ангелу Меркель затрясло, как от удара током. Сама канцлер ФРГ объяснила свое состояние обезвоживанием. Спустя несколько дней Меркель вновь охватил приступ неконтролируемой сильной дрожи — это произошло на приеме у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Джаред Лето познакомил девушку с мамой

Новый «электрический» приступ настиг немецкого политика 10 июля. В ходе пресс-конференции Меркель заверила, что чувствует себя хорошо, поводов для беспокойства нет.

А сегодня на пресс-конференции с премьер-министром Дании Метте Фредериксен Меркель подчеркнула, что осознает ответственность своей должности и надлежащим образом следит за здоровьем. При этом в ходе встречи она нарушила регламент и сидя слушала гимн.

В Сирии произошел взрыв на площади, есть раненые