Экс-король Малайзии готов заплатить миллионы, чтобы не видеть сына «мисс Москвы»

«Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина заявила, что ее бывший муж, Мухаммад V, предложил создать для их сына трастовый фонд на четверть миллиона долларов. Взамен экс-король Малайзии требует, чтобы ни сын, ни его мать даже не пытались выходить с ним на связь.

Соглашение для урегулирования конфликта состоит из нескольких пунктов. Согласно одному из них, Воеводина обязана воспитать сына как мусульманина, а значит, Леон должен получить соответствующее религиозное образование.

Помимо этого, «мисс Москве» придется удалить свои аккаунты в соцсетях и все фото с Султаном. Страничка модели в «Инстаграме» переполнена снимками с бывшим мужем, под которыми она рассказывает 570 тысячам подписчиков о своей жизни. Конечно, не обходится и без подробностей отношений с Мухаммадом V.

Однако Воеводина не согласна на сделку. Она собирается через суд доказать, что Леон, без сомнения похожий на бывшего короля Малайзии, — действительно его сын, а значит, имеет право на престол. Сам же Мухаммад V заявил, что отцом ребенка может оказаться любой мужчина азиатской внешности.

Media.az