Дэвид Бекхэм шокировал фанатов внешним видом

45-летний футболист всегда гордился своей богатой шевелюрой и причудливыми прическами. Папарацци запечатлели Дэвида Бекхэма (David Beckham) с предательской плешью на голове.

Мужа Виктории Бекхэм заподозрили в  том, что он делал пересадку волос. Это подтвердили последние снимки спортсмена, сделанные в Котсуолдсе, где он находится в самоизоляции с семьей.

В последние недели Дэвид выходил на улицу или публиковал фото в соцсетях исключительно в головных уборах – вязаной шапочке, любимой плоской кепке, бейсболке или бандане. Однако он забыл покрыть голову, когда  отправился с дочерью Харпер за продуктами в местный гастроном в деревне Берфорд. В итоге поклонники звезды футбола грустно констатировали, что от знаменитой шевелюры Дэвида не осталось и следа.

Сколько раз в день нужно есть, чтобы не набирать вес: диетологи дали советы

А ведь еще совсем недавно с Бекхэмом всё было нормально. На летних спортивных мероприятиях, а также на Уимблдонском турнире он выглядел уверенно с идеально ухоженными длинными волосами. В октябре прошлого года в рекламе виски спортсмен предстал с роскошными волосами, уложенными в стильную и модную прическу.

США задержали четыре танкера с иранским топливом

Поклонники футболиста пришли к выводу, что он делал пересадку волос. Процедуру футболист прошел в октябре 2018 года. Однако в условиях пандемии коронавируса, строгих мер изоляции и из-за закрытия многих салонов и клиник Дэвид, скорее всего, не смог повторить процедуру, сообщает Daily Mail.

Источник: Cosmo

Добавить комментарий