Цены на российскую нефть резко упали

Как сообщают многие интернет издания, что цены на черное золото постоянно падают, особенно это касается РФ, против которой введены санкции Европейских страны и США.

Цена за 1 баррель нефти составляет меньше 100 долларов. Как известно, что цена на нефть североморского сорта Brent, которая является определяющей для всей РФ снизилась в процентном соотношении на 2.5%.

Нужно отметить, что если вас интересуют купоны скидок, промокоды, то вам нужно посетить сайт — http://promo-code.com.ua/shops/promokody-6pm. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти много всего полезного и актуального.

В свою очередь нефть WTI подешевела на 3%, что еще значительней. В финансовом плане это около 93 долларов за баррель.  Это значение является минимальным за весь период нынешнего года.

Следует заметить, что нефть подешевела на многих биржах ввиду не стабильного курса американского доллара, ведь многие мировые цены выставляются именно в этой валюте.

Нужно напомнить, что нефть и природный газ являются очень важными для России, чья экономика во многом зависит от этих показателей. Сам премьер-министр РФ рассказал, что основные доходы в казну страны это деньги за нефть и природный газ, так что упадок цен может негативно сказаться на экономике данной страны.

Кроме того, негативно на экономику России скажутся санкции ввиду агрессии РФ против Украины. Многие страны ЕС сошлись во мнении, что агрессию России против Украины можно остановить совместными усилиями, а также экономическими санкциями, которые сейчас вводятся. Безусловно, что правительство РФ вводит ответные санкции, так что с экономической стороны все страны оказываются в неприятной ситуации.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA