Бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова, известная своим браком с миллиардером Романом Абрамовичем, после развода решила попытать счастья во второй раз: 37-летняя бизнес-леди отправилась под венец с наследником одной из самых известных и богатых семей Греции.

37-летняя Дарья Жукова известна как бывшая супруга российского экс-госдеятеля, бизнесмена, долларового миллионера Романа Абрамовича.

Даша родилась в семье предпринимателя и микробиолога. Девушка долгое время жила в США и Великобритании.

В 2006 году вместе с подругой запустила линию одежды, позже помогла другой подруге, супруге российского миллионера Олега Дерипаски, открыть популярное сейчас издание Spletnik.ru.

Кроме того, Жукова является основательницей известного в Москве центра современного искусства «Гараж».

С миллиардером Романом Абрамовичем Дарья познакомилась в 2005 году, а в 2008 пара связала себя узами брака. Вместе они прожили девять лет, разведясь в 2017 году. У них есть два общих ребенка.

Новым избранником Жуковой стал 34-летний миллиардер Ставрос Ниархос. Ставрос принадлежит к одной из богатейших семей Греции, занимающейся судостроительством.

Имя самого Ставроса в СМИ чаще фигурировало не из-за успехов в семейном бизнесе, а из-за романов с актрисами и моделями. Как пишет портал, в разные годы Ставрос состоял в романтических отношениях с актрисами Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен, топ-моделью Джессикой Харт и даже принцессой Швеции Мадлен.

Однако в итоге предложение руки и сердца от богатого сердцееда получила лишь Дарья. Свадьба обошлась влюбленным в 6,5 млн долларов.