Бейонс вывела дочь в свет в платье за двенадцать тысяч долларов

ol3001472549670Одна из самых успешных представительниц мирового музыкального Олимпа вполне может позволить себе потратить больше десяти тысяч долларов США на платье для единственной дочери, тем более, если речь идет о первом появлении крошки на красной ковровой дорожке.

Дебютным выходом в сет для маленькой дочери певицы Бейонс (Beyoncé) и её мужа Джей-Зи (Jay-Z) стало посещение торжественной церемонии вручения наград «2016 MTV VMA». По информации СМИ, платье от бренда «Mischka Aoki», в котором Блу Айви (Blue Ivy) появилась рядом со звездной мамой, стоит от 9859,58 до 12861,86 доллара США.

Высокая стоимость модели «The Grand Royalle» объясняется тем, что дизайнеры бренда «Mischka Aoki» создали очень небольшое количество таких платьев.

Дополнением к наряду 4-годовалой крошки стали сникерсы «DOLLY» от «Giuseppe Zanotti» за 565 долларов и бриллиантовая тиара от «Lorraine Schwartz». Стоимость детской тиары не озвучивалась, но журналисты утверждают, что и сама Бейонс пришла на торжество в ювелирных украшениях того же бренда, стоимостью в двадцать миллионов долларов.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA