В Израиле задержали русского киллера

Новости Израиля сегодня 14.09.2018: Израильская полиция заявила, что они задержали предполагаемого контрактного убийцу, который был нанят российским бизнесменом, чтобы убить двух человек в Израиле. Однако, как сообщается, киллера замучила совесть и он признался о своих планах потенциальным жертвам.

Полиция открыла расследование по делу, когда одна из потенциальных жертв сказала, что предполагаемый контрактный убийца обратился к ним на улице и предупредил их, что его наняли, чтобы убить их. 38-летний подозреваемый по сообщениям, репатриировался в Израиль в прошлом году из России, где он когда-то служил в спецназе.

Предполагаемый контрактный убийца сказал своим потенциальным жертвам, что «он пожалел о своем задавнии», заявила израильская полиция в заявлении в Twitter.

Неизвестный российский бизнесмен , предположительно, заплатил киллеру аванс в 5000 долларов с обещанием заплатить 1 миллион долларов, если он совершил убийства. Согласно сайту Newsru.co.il, потенциальный убийца получил еще 5000 долларов с инструкциями «немедленно выполнить задание».



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA