Гидропилинг: новинка в аппаратной косметологии

Индустрия красоты стремительно развивается и регулярно пополняет рынок новыми косметическими средствами, оборудованием и услугами. Учитывая тенденции ко всему натуральному на рынке преобладают предложения, которые обещают щадящее воздействие, максимально физиологичное омоложение и эффект, подчеркивающий природную красоту.

Не так давно на рынке профессионального косметологического оборудования появились аппараты для гидропилинга и сегодня занимают лидирующие позиции по продажам. Новинка пользуется большим спросом у косметологов, клиенты которых хотят ухаживать за кожей без травматизации и какого-либо дискомфорта во время сеанса, а также не хотят восстановительного периода и длительного ожидания видимых результатов от процедуры.

Современный клиент косметологических кабинетов слишком привередлив, но производители оборудования стараются вовремя улавливать тенденции спроса, чтобы предложить рынку актуальную продукцию.

Самый популярный аппарат гидропилинга в Украине

Украинский бьюти-рынок не отстает от мировых лидеров и регулярно пополняет свой ассортимент новинками. Значительную роль в формировании местного ассортимента отыгрывает компания Бьюти Сервис Украина, которая является одним из самых крупных импортеров косметологического оборудования.

Среди последних новинок компании — Аппарат для Гидропилинга 7-в-1 “H2-O2 Facial Management System” модель 254. Это многофункциональный аппарат, который позволяет косметологу предложить клиенту не только модную и востребованную процедуру гидропилинга, но целый комплекс других уходовых процедур.

Функциональность аппарата представлена 7-ю процедурами:

  1. Гидропилинг (включает 4 этапа):
    • гидропилинг
    • гидродермабразия
    • увлажнение и ревитализация
    • Н2О2 пилинг
  2. УЗ-скрабер
  3. УЗ- фонофорез
  4. Радиочастотный лифтинг
  5. Акваспрей
  6. Холод/Тепло — манипула для криотерапии
  7. Светолечение (LED-маска, как опция)

Такой широкий спектр косметологических услуг позволит даже начинающему специалисту или новому косметологическому кабинету с первых дней охватить большое количество клиентов, а также предложить им комплексный уход.

Главная задача в этом аппарате отдана функции гидропилинга. Это гораздо больше, чем просто чистка кожи, но при этом идет менее агрессивное воздействие. Гидропилинг может быстро улучшить текстуру и тон кожи, а также избавит от черных точек без какого-либо остаточного раздражения или шелушения.

Данная процедура не только снимает ороговевшие клетки с поверхности кожи, но и прочищает поры создавая тем самым “каналы”, которые обеспечат “экспресс-способ” поглощения применяемых после процедуры кремов, масок, лечебных и косметических средств.

Сама по себе функция гидропилинга в аппарате модель 254 может состоять из нескольких этапов:

Первый этап — непосредственно очищение. Для этого, как правило, используется специальная жидкость, состав которой имеет кислотное воздействие. Благодаря специальной конструкции манипулы жидкость под напором подается на кожу и сразу же всасывается вместе с отшелушеными чешуйками в отдельный контейнер с отработанной жидкостью. Здесь также имеет значение конструкция применяемого наконечника с вихревой спиральной поверхностью, благодаря чему очищение происходит более тщательно.

На этом этапе, для более грубой кожи можно применять насадки с алмазным напылением, в таком случае процедура будет называться гидродермабразия.

Второй этап — глубокое очищение. На данном шаге применяется жидкость, которая воздействует на более глубокие слои и способна размягчить содержимое пор и тем самым облегчить их очищение. Это как правило растворы содержащие более сильные очищающие компоненты, например, салициловую кислоту.

Третий этап — завершающий, предназначен для интенсивного увлажнения и абсорбции активных ингредиентов с раствора применяемого на последнем этапе, это как правило питательная с высоким содержанием полезных компонентов жидкость.

Все эти этапы могут быть составляющими комплексного ухода или как отдельная процедура, что позволяет косметологу значительно разнообразить перечень своих услуг.

Особенности нового аппарата

Помимо гидропилинга аппарат модель 254 выделяется среди аналогичных предложений на рынке функцией Н2О2-пилинга. Особенность такой процедуры заключается в очень щадящем очищении кожи и приятном лифтинг-массаже. Очищение происходит с помощью чистой воды с пузырьками специально сгенерированного воздуха, а лифтинг-эффект достигается за счет специфической формы насадок и давления под которым подается вода.