Банкет на теплоходе

В жизни всегда есть место празднику! А праздник при желании можно устроить где угодно. Сейчас входят в моду, пользуясь особой популярностью, праздничные действа на воде – банкеты на теплоходе. Банкет на теплоходе  http://katera.ua/banket-na-teplohode-Kiev/) – это удобно, комфортно и незабываемо. Нет непрошеных гостей, сердитых нареканий соседей, духоты ресторанных залов: вокруг простор и водная ширь. Для проведения банкетов предусмотрено все – вместительные банкетные залы, удобные открытые площадки, затененные палубы, изысканная кухня на любой вкус, великолепное обслуживание, детально продуманные развлечения, концертная программа.

Компания предлагает проведение банкетов различных типов. Банкет на теплоходе является на сегодня одним из самых популярных видов приема гостей и проведения торжества. Одним из типичных остается тот, при котором приглашенные рассаживаются за столами, расставленными справа и слева от виновников торжества, находящихся в центре. Но его все больше и больше вытесняет другой вариант – европейский, когда все гости рассаживаются за отдельными столиками по четыре-пять человек. Этот вариант банкета на теплоходе наиболее приемлем, поскольку ни один из приглашенных не остается без внимания – свободные подходы к столам, удобство в обслуживании, возможность выхода на палубу. Каждый из этих вариантов банкета на теплоходе обсуждается с заказчиком заранее.

Проведение банкетов предполагает заблаговременное составление и обсуждение меню торжества, разработку концертной и развлекательной программы, которые могут быть составлены индивидуально, с учетом пожеланий заказчика, или утверждены комплексно. Профессионалы помогут подобрать наиболее подходящее меню – как простое, в виде холодных закусок, так и с несколькими переменами блюд (все в зависимости от типа банкета и предпочтений клиента). Превосходно оборудованный камбуз позволяет создавать блюда любой сложности и поваренного мастерства для проведения банкетов на теплоходе. К услугам приглашенных на банкет на теплоходе горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты, различные напитки. Все – в соответствии с заказом и предпочтениями клиента, приготовленное и поданное в соответствии с нормами этикета. Вообще кухня играет в банкете на теплоходе наиболее важную роль, поскольку гости развлекаются и прослушивают праздничную концертную программу прямо за столиками. Поэтому при аренде теплохода для проведения банкета на теплоходе – это второй по важности пункт после уточнения времени и срока аренды судна. При необходимости наши сотрудники учтут и диетическое питание некоторых из Ваших гостей (например, из-за какой-либо болезни), о чем обязательно заблаговременно сообщить устроителям банкета на теплоходе.

Следует также отметить, что в наши дни предпочтение отдается не обилию блюд на банкете на теплоходе, а, скорее всего, уровню их приготовления, умелому подбору продуктов и сочетанию их в меню, дизайну блюда. Изысканность приготовленных блюд для банкета на теплоходе – внешняя и внутренняя – оставят более неизгладимое впечатление у Ваших гостей, чем переполненные стандартной пищей тарелки, которую можно и самому без труда приготовить в домашних условиях. Специалисты помогут вам определиться не только с наименованием, но и порциями блюд, горячих и холодных закусок банкета на теплоходе. Прекрасно оформленный банкетный стол, изысканные блюда, которые готовятся поварами непосредственно перед торжеством, будут соответствовать любому взыскательному вкусу. Все расходы по аренде столовой посуды и обслуживанию гостей входят в стоимость банкета на теплоходе. Немаловажное внимание необходимо уделить непосредственно и самой сервировке стола, что также предпочтительно заблаговременно согласовать с оператором. Существует два варианта сервировки стола для банкета на теплоходе – по русской и по французской манере. Одна предполагает заблаговременную сервировку стола всеми приготовленными яствами и гости выбирают для себя наиболее приемлемые блюда (французская), другая – попеременную подачу блюд приглашенным (русская). При проведении банкета на теплоходе мы учитываем все правила сервировки стола, придерживаясь не только общепризнанного этикета, но и пожеланий заказчика. Это же касается и украшения банкетного зала, который обязательно должен соответствовать духу торжества

Залишити відповідь