Известного голливудского актера убили наркотики

Полиция Нью-Йорка разыскивает наркоторговцев, которые продали зелье кинозвезде незадолго до гибели

Полицейским стало известно, как Филип Сеймур Хоффман провел утро перед гибелью. В воскресенье около 10:30 актера видели в продуктовом магазине недалеко от дома, он покупал бумажные салфетки и газировку.

В субботу вечером артист снял крупную сумму в банкомате в банковском отделении рядом с домом. Затем Хоффман купил некие пакетики у двух подозрительных мужчин. По словам очевидца, актер выглядел ужасно, сообщает Fox News.

В Британском аэропорту Хитроу эвакуировали терминал из-за подозрительного предмета

Теперь полиция Нью-Йорка ищет драгдилеров, которые одними из последних видели звезду в живых. С окрестных камер наблюдения изымаются записи, но пока результатов нет. Камера была и над банкоматом, у которого видели Хоффмана, но по настоящее время кадры с нее не обнародованы.

Напомним, обладатель «Оскара» был найден мертвым около 11:00 в воскресенье. Тело Хоффмана с иглой в руке обнаружили на полу ванной. Предварительная версия трагедии — передозировка. В квартире звезды найдено около 50 конвертов с веществом, похожим на героин.

Во Франции противники 5G подожгли вышку

Очевидцы рассказывали, что видели, как в субботу вечером артист снял крупную сумму в банкомате в банковском отделении рядом со своим домом. Затем Хоффман купил некие пакетики у двух подозрительных мужчин., при этом он выглядел ужасно и постоянно потел.

Известно, что в молодые годы у Хоффмана были проблемы с наркотиками. Потом он прошел курс лечения и вроде бы избавился от наркозависимости, но в прошлом году снова подсел на иглу.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий