С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над детьми

ol3001478768584Всего через несколько часов после закрытия в отношении актера дела по обвинению в насилии над детьми, Брэд Питт (Brad Pitt) впервые за последние месяцы пообщался с прессой, поблагодарив всех за хорошее отношение и оказанную ему поддержку.

После публикации новостей о разводе 52-летнего актера с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в сентябре этого года Питт ещё ни разу не общался с представителями СМИ. Свыше месяца власти США, включая и ФБР, рассматривали все обстоятельства дела, но полностью оправдали актера, заключив, что он всегда надлежащим образом относился к биологическим и приемным детям.

На премьере военной драмы «Пять секунд тишины» («Allied») в Лос-Анджелесе Брэд появился без своего обручального кольца и в компании партнерши по съемочной площадке Марион Котийяр (Marion Cotillard). Речь идет о французской актрисе, измену с которой СМИ назвали причиной развода Питта, однако Марион решительно опровергла эти слухи, поделившись новостями о своей второй беременности от законного супруга.




Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA